Freundliche und Inhaltsgenaue Beratung

 Die Beratungen, die ich hatte waren sehr angenehm und informativ. Hatte die ganze Zeit ein gutes Gefühl und konnte jederzeit Fragen stellen, welche alle beantwortet wurden. War gut sage ich.

Oliver Letz aus Berlin17. Juni 2021

5 / 5

Professionalität

  1. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wie so oft, ist man natürlich erstmal skeptisch und denkt, man schließt irgendwas ab, was kein Mensch braucht. Aber nein! Offene und ehrliche Beratung, auch gleich erläutert was man nicht braucht, wurde noch nie so gut aufgeklärt! Warum sollte man skeptisch sein, wenn man bessere Leistungen auch bei namenhaften Versicherungen erhält und dann noch zu einem geringeren Beitrag? Also wer solch eine Leistung nicht in Anspruch nimmt, hat das Konto zu voll. Wirklich eine professionelle und fachgerechte Beratung. Es wird das angesprochen, was sonst keiner anspricht. Plausible Rechnung, sodass jeder weiß, was am Ende herauskommt und was man als Kosten abgibt. Nur zu empfehlen!

Julia aus Brieselang15. Juni 2021

5 / 5

Ich wurde in der AFA

  • Ich wurde in der AFA Agentur (möllendorffstraße) durch Tim und Alex beraten. Sehr angenehmes und hilfreiches Gespräch.👍

Marcel aus Berlin15. Juni 2021

5 / 5

Nachvollziehbar und verständlich

Vielen Dank an Herrn Neumann für die umfangreiche und aufschlussreiche Beratung, die mir geholfen hat, die für mich und meine aktuelle Situation passenden Lösungen zu finden.

Susann Rose aus Crimmitschau11. März 2021

5 / 5

Kompetent und humorvoll

Die Beratung der AFA AG war sehr individuell an den Kunden gerichtet, und ging auf die Wünsche des Kunden kritisch und genau ein, dennoch war sie sehr humorvoll, als würde man mit einem Freund sprechen.

Hao Nam aus Wehingen07. März 2021

5 / 5

Ausführliche und kompetente Beratung

Ich dachte zuerst über die AFA AG: was fürn shit,man will mir schon wieder was aufquatschen. Aber nach meinen Beratungsgespräche mit Sascha war ich angenehm überrascht. Man kann eine Menge Geld sparen und es ist echt unkompliziert. Macht weiter so. 100% top

Rico aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Tolles Konzept !

Die Beratung wie auch die Produkte sind einfach erstklassig und jedem zu empfehlen.

Sandro aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Karriere und Beratungsqualität

Kompetente Beratung, ehrliche und kostengünstige Produkte, sehr guter Kundenservice und vor allem riesige Karriere Möglichkeiten

Deniz Tedik aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Individuelle, professionelle Beratung. Gerne wieder.

Individuelle, professionelle Beratung. Gerne wieder.

Michael aus Rüdersdorf29. November 2020

5 / 5

Es hat mir die Augen geöffnet

Die Beratung hat mir sehr gefallen, sie war super informativ und ich hatte nicht das Gefühl, als wolle man mir irgendein Vertrag aufdrücken. Als ich in der AfA Agentur in der Möllendorffstraße in Berlin mit dem Berater Sascha Neumann gesprochen hatte, wurde mir von ihm einfach die Augen geöffnet. So wie diese Beratung ablief hatte ich es sonst erlebt. Ich kann die AFA nur weiter empfehlen. 🙂

André Dankwart aus Berlin21. November 2020

5 / 5

Afa AG hilft in der Not und darüber hinaus

Ich bin sehr zufrieden mit den Kollegen der Afa AG. Als ich den 1. Termin im Büro hatte und da ankam, fühlte ich mich sofort wohl und das Team ist so super ich kann die Afa AG nur positiv weiterempfehlen

Kirsten aus Berlin13. November 2020

5 / 5

Besser kann es nicht laufen

Mein Mann und ich haben sehr gute Erfahrungen gemacht, insbesondere mit Herrn Neumann aus der Möllendorffstr. in Berlin. Dank seiner äußerst kompetenten Beratungsleistungen haben wir jetzt die Finanzen für uns und unsere 2 Kinder im Blick und sind auch für die Zukunft in hohem Alter bestens abgesichert. Danke, Herr Neumann, für die vertrauensvollen Gespräche und Ihre unvergleichliche Art, komplexe Themen auch Laien verständlich zu erklären. Wir können die AFA AG nur jedem empfehlen!

Katharina aus Berlin06. November 2020

5 / 5

Richtig geile Agentur

Ich wurde richtig gut beraten. Und auch richtig glücklich das ich es gemacht habe.

Jacqueline aus Berlin20. September 2020

5 / 5

Meine Erfahrung mit der AFA-AG

Also ich muss ganz persönlich sagen, das man dort sehr herzlich auf genommen wird. Man geht sofort auf die Wünsche des jeweiligen ein, und man versucht eine gute Lösung beider Parteien zu finden. Sehr sympathische Mitarbeiter vom Agenturleiter ganz zu schweigen. Kann ich nur weiter empfehlen. !! Daumen hoch

Jasmin aus Berlin04. September 2020

5 / 5

Sparen kann so einfach sein!

Die AFA AG ist für mich ein unverzichtbarer Partner an meiner Seite.. Ich habe einiges versucht und nur hier konnte man mir wirklich weiter helfen! Einladendes Büro, Toller Umgang unter den Kollegen, und die Beratung erst. Wow. Leute,schon nach der ersten Minute im Gespräch werdet ihr schnell merken das man euch helfen will. Als Bonus gab's sogar noch was feines obendrauf. Was?...Das erfahrt ihr nur wenn ihr es wagt. Zögert also nicht und nutzt eure Change. Hier wird das Sprichwort "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" definitiv bestätigt

André aus Berlin01. September 2020

5 / 5

Gute Arbeit, sowie viel Geduld und Zeit

Tolle Arbeit, haben sich sehr viel Zeit genommen mit vielen Terminen und ich war bei Leibe kein einfacher Kunde. Ich habe am Ende alles so bekommen wie ich es mir gewünscht habe und sogar noch etwas besser. Ich bin sehr zufrieden und kann die Afa problemlos weiterempfehlen. Vielen Dank 🙂

Florian aus Berlin25. August 2020

5 / 5

Super service

Mir hat Tim Lüdke Geholfen eine günstige und gute Versicherung zu finden, die ich mit meinen Gehalt auch locker bezahlen kann.Auch bei anderen Dingen steht er mit Rat und Tat einen zur Seite.

Doreen aus Berlin14. August 2020

5 / 5

Sie bewegen viel

Meine jetzigen Erfahrungen sind einfach Positiv. Sie erklären den Umgang mit Finanzen wo man Anlegen und für die Altersversorgung sparen kann. Die Beratung ist einfach top.

Denny Fischer aus Berlin27. Juli 2020

5 / 5

Sehr nette Leute, gute Beratung es wird auf einem eingegangen und genau nach der richtigen Versicherung geschaut und/Oder wie und wo man Geld sparen kann. Top Team und immer freundlich und zuvorkommend

Ich bin sehr froh kompetente Leute um mich zu haben die mir echt helfen wollen und nicht nur an Profit denken

William aus Berlin06. Juli 2020

5 / 5

Ein Muss für Jeden

Die Beratungen waren sehr aufschlussreich, es wurde nicht bloß ein Produkt verkauft, nein, man wurde aufgeklärt wie die Welt der Finanzen funktionieren und wie die Firma arbeitet. Sehr transparente, kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank an die AFA!

Alesio aus Berlin22. Mai 2020

5 / 5

Umfassende Beratung, großer Wert

Habe mich nach ausführlicher Beratung und kritischem Nachprüfen aller meiner Verträge und der Angebote der AFA AG für eine private Altersvorsorge bei der AFA Agentur Berlin entschieden. Wurde von Sascha Neumann sehr umfänglich und gut beraten und werde jetzt von Tim Lüdke gut betreut. Er ist jederzeit für Fragen erreichbar und setzt sich ein. Danke 🙂 Ich bin mir sicher, hier gut aufgehoben zu sein, auch wenn ich die Zurückhaltung mancher bei der doch sehr überschwänglichen und jugendlichen Atmosphäre verstehen kann. 😉

Christian aus Berlin19. Mai 2020

5 / 5

Freundliche, kompetente Ganzheitliche Beratung

Ich habe in der Agentur von Sascha Neumann sehr positive Erfahrungen machen können. Eine Terminvereinbarung war flexibel möglich. Tim Lüdke nahm sich viel Zeit für die Analyse, die Beratung und das Konzept. Bei Rückfragen hatte ich stets einen kompetenten Ansprechpartner zur Verfügung. Ich fühle mich und meine finanziellen Angelegenheiten sehr gut aufgehoben. Ein tolles Team. Weiter so!

Michaela aus Berlin13. Mai 2020

5 / 5

Maurice Röhl

Die Erfahrung die ich in der kurzen Zeit erfahren habe, haben mir die Augen geöffnet um zusehen das ein Macher nur ein Macher sein kann wenn man sein gutes Wissen weiter gibt andern Menschen hilft um deren auch die Augen zu öffnen und ihn zu zeigen jetze bis du auch ein Macher wenn du den weg gehst und ihn immer vor dir hast man kann vieles schaffen auch mit Hindernis das Ziel ist nicht weit weg man muss einfach sich jede Situation stellen und mit offen Augen nach vorne schauen und den weg zum Ziel fest in sich haben es ist auch das Team was dir dann den Rückhalt gibt damit du nicht allein da stehst sodern das Team ist auch ein Mittel zum Ziel denk immer darn man kann nur ein Team sein wenn man auch das das schwächste Glied mit ins Boot holt und hilft genau so wie jeder Hilfe bekommt wenn man sie braucht das macht das Team aus Ich bin sehr zu glücklich das ich den weg zusammen mit euch gehen darf

Maurice aus Berlin13. Mai 2020

5 / 5

Sehr gut

Sehr gut

M. Waqas Shahid aus 13. Mai 2020

5 / 5

Kompetent, vorausschauend, überzeugend

Meine alte BU hat den Check von Sascha nicht überstanden, ich bin jetzt besser aufgestellt dank der AfA und habe mich vor 5 Jahren zusätzlich für eine Investition in meine Zukunft entschieden (Fondsgebundene Altersvorsorge). Fachlich top, sachlicher Vergleich der Möglichkeiten, unabhängige Testberichte und vorausschauende Beratung, welche Rolle Inflation und Markt spielen werden. Mit ausreichend Bedenkzeit und eigener Recherche habe ich mich vertrauensvoll und überzeugt für meine Variante entschieden. Top Beratung seit nun über 5 Jahren Sascha, vielen Dank!!

Katrin aus Zehdenick21. März 2020

5 / 5

Gute und ausführliche Beratung

Kompetente, ehrliche und ausführliche Beratung. Außerdem sehr flexibel bei der Terminvereinbarung. Sehr zu empfehlen!

Peggy aus Bernau02. Oktober 2019

5 / 5

Sehr gut und kompetent beraten

Vielen Dank an Herrn Philipp Ullrich für die gute und kompetente Beratung. Immer wieder gern!

Benjamin Yong aus Berlin27. September 2019

5 / 5

Qualitative Beratung

Top Beratung von qualifizierten Fachleuten. Es gibt eine ausführliche Beratung mit vielen Hintergrundinfos, bei der keine Fragen offen bleiben. Wenn doch hat man zu jeder Zeit einen direkten Ansprechpartner und bekommt super schnell eine Rückmeldung.

Elisabeth Kupfer aus Friedrichroda17. September 2019

5 / 5

Einfach Top von Sascha Neumann und Team

Ich kann mich nur bedanken an die AFA AG Berlin Sascha Neumann, es gibt immer einen Ansprechpartner bei Fragen oder Problemen. Nach meinen Unfall wurde sofort versucht alles mit den Versicherungen zu klären und mich so weit wie möglich zu entlasten.

Peter aus Berlin11. September 2019

5 / 5

Ich habe mich noch nie besser aufgehoben gefühlt

Heutzutage ist es wirklich schwierig ein "ehrliches" und transparentes Unternehmen zu finden, was einem nicht nur die eigenen Produkte "andrehen" möchte, sondern ein individuelles Konzept erstellt und auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Doch genau das habe ich bei AFA erlebt. Ab der ersten Minute fühlte ich mich wohl und wurde stets hervorragend beraten. Ich musste nie eine Entscheidung zwischen Tür und Angel treffen, sondern konnte mir stets meine eigenen Gedanken machen, um eventuelle Fragen zu klären. Bzw. hatte ich immer den Eindruck, dass es meinem Berater wichtiger ist, dass ich ein gutes Gefühl habe, anstelle nur eine Unterschrift auf einem Blatt Papier zu tätigen. Inzwischen bin ich 8 Jahre zufriedener Kunde bei AFA und freue mich darüber in dem Wissen zu sein, dass ich zu jeder Zeit einen kompetenten und zuverlässigen Partner an meiner Seite habe.

Patrick aus Berlin09. September 2019

5 / 5

Ganzheitlich und persönlich

Unser AFA AG Berater Phillip Ullrich hat sich zunächst ausführlich ein Bild über unsere Finanz-und Versicherungssituation gemacht und uns dann geholfen diese für unseren persönlichen Ziele zu optimieren. Dabei war Herr Ullrich stets freundlich und hat auf Rückfragen zügig reagiert. Insgesamt fühlen wir uns gut aufgehoben.

Stefanie aus Berlin08. September 2019

5 / 5

Tolle Beratung

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei der AFA AG und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist top und die Mitarbeiter freundlich und sehr kompetent. Wenn Fragen oder Probleme auftreten, werden diese sehr schnell bearbeitet und zügig eine Lösung gefunden. Eine klare Weiterempfehlung.

Tobias Heymann aus Berlin06. September 2019

5 / 5

Kompetente, tolle Beratung ??????????

Kompetente, tolle Beratung ??????????

Nora aus Berlin03. September 2019

5 / 5

Einfach ein super Team

Ich hab mit Versicherungsvertretern bis jetzt nicht wirklich glück gehabt, aber bei der AFA ist das wirklich anders. Wenn man Probleme oder Fragen hat kann man immer und jeder Zeit anrufen, dir wird geholfen und wenn es brennt sind sie sofort zur Stelle. Das schönste für mich ist einfach auch des es wirklich alles so idiotensicher erklärt wird das auch die Menschen das verstehen die von solchen Versicherungsdingen nicht so viel Ahnung haben und das schafft einfach auch ein riesen Vertrauen. Vielen Dank dafür nochmal, ihr seit einfach ein top Team.

Andrea aus Erkner03. September 2019

5 / 5

Die Besten der besten

Coole Leute, mega Konzept und das wichtigste eine große Hilfe in Sachen Versicherungen und Vermögensaufbau. +++++ Wenn ich könnte würde ich 1000 Sterne an Tim Lüdke und Sascha Neumann vergeben.

Michael aus Berlin01. September 2019

5 / 5

Kompetent und Zuverlässig

Wenn man eine Informationen oder Beratung benötigt wird einem schnell geholfen. Termine werden Zeitnah und nach dem persönlichen Möglichkeiten vergeben. Wenn Mal etwas nicht optimal passt, wird nach einer Lösung gesucht und man findet diese. Gute Beratung schnelle Hilfe.

Matthias Wolff aus Berlin01. September 2019

5 / 5

Modern, freundlich, kompetent

Die Beratung in diesem Hause ist sehr kompetent freundlich und man wird über die Hintergründe einiger Versicherungen und deren Leistungen sehr gut informiert. Es wird auf mögliche Wünsche eingegangen und stehts auf Wunsch beraten. Vielen Dank

Michel Hübner aus Mittenwalde30. August 2019

5 / 5

Hervorragend

Ich wurde hervorragend bewertet und bin sehr zufrieden mit den kompetenten Beratern der AFA. Es wird einem alles erklärt und man wird bestens behandelt.

Alexander aus Berlin29. August 2019

5 / 5

Super Beratung, bisher nur gute

Super Beratung, bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Danke ??

Ricardo aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Super

Die AFA AG hat uns den Herrn Lüdke geschickt und wir sind sehr zufrieden. Er hat uns alles ausführlich erklärt und präsentiert. Ganz netter junger Mann, wenn man fragen hat ist er immer zur Stelle und hilft mit Rat und Tat .

Vanessa Mrsic aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Sehr kompetente Beratung, die Mitarbeiter

Sehr kompetente Beratung, die Mitarbeiter gehen auf die persönlichen Bedürfnisse super ein. Habe mich dort direkt wohl gefühlt.

Justin Gläsemann aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Kompetent, ehrlich und ENDLICH verständlich

WOW. Ich bin begeistert. Ich wurde endlich gut und verständlich beraten. Der Finanzmarkt ist so unübersichtlich und man hat irgendwie immer das Gefühl etwas nicht zu verstehen oder tolle Berater wissen was man braucht. Aber nicht so bei AfA, hier wird wirklich erklärt um was es geht. Was man hat wenn man es so und so macht oder Zusammenhänge dargelegt, über die man vorher NIE beraten wurde. Welche aber ganz maßgeblich für den eigenen Geldbeutel sind. Ich hoffe ihr wachst noch schneller und könnt vielen skeptischen und schlecht beratenen Kunden helfen!! Danke an euch und meinen tollen Betreuer, der immer ein offenes Ohr hat und jede noch so doofe Frage beantwortet. Liebe Grüße Sarah

Sarah aus Berlin11. September 2018

5 / 5

MEGA SERVICE ! TOP BERATER ! EINE CHANCE !

Ich war am Anfang wie viele Menschen sehr skeptisch . Aber ich habe gelernt von diesen Vorurteilen weg zu kommen und mir mein eigenes Bild zu machen . So bin ich vor vor knapp 6 Monaten zu dem Start up Meeting gegangen . Danach habe ich einen VC aufgenommen und wurde Kunde, ich danke der AFA AG , der Agentur Berlin 1 Neumann und meinem Berater Marlon Grüßer für die super Beratung und das beantworten all meiner Fragen . Ich selber bin Nebenberuflich jetzt dabei und der Gedanke zur Hauptberuflichkeit ist sehr groß. Man sollte niemals auf andere hören . Macht euer eigenes Bild und wenn es euch gefällt dann zögert nicht egal ob als Kunde oder als neue Herausforderung. Ein Leben mal ganz anders 🙂

Steven aus Oranienburg05. August 2018

5 / 5

Immer wieder gut beraten

Wede nun schon seit einigen Jahren von Herrn Neumann in der Agentur Berlin in der Möllendorffstrasse betreut und bin sehr zufrieden. Habe vor kurzem erst wieder kurzfristig seine Hilfe benötigt und wurde nicht enttäuscht. Herr Neumann besitzt mein absolutes Vertrauen, was gerade bei Versicherungen enorm wichtig ist,und ich empfehle ihn jedem weiter. Ich möchte hiermit Herrn Neumann für seine kompetente und sehr schnelle Arbeit in allen meinen Angelegenheiten danken. Weiter so.

Kathrin aus Berlin13. Dezember 2017

5 / 5

Super Beratung

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Herr Neumann ist ein hochqualifizierter Fachmann. Werde ich immer wieder gerne weiterempfehlen.

Kathrin Wairowski aus Berlin16. November 2017

5 / 5

Sehr kompetent....

Bin wirklich sehr zufrieden. Habe sehr sachkundige und kompetente Beratung bekommen von Anfang an. Würde aufjedenfall den Herrn Sascha Neumann von AfA in der Möllendorfstr. immer weiter empfehlen.MfG Weineck

René Weineck aus Berlin25. Oktober 2017

5 / 5

Ein Konzept, das nur Gewinner kennt

Ich wurde vor einigen Wochen von Marlon Grüßer angesprochen, ob ich nebenbei noch Zeit für eine Nebentätigkeit hätte. Er nahm mich mit in die Agentur der AFA AG in der Möllendorffstraße in Berlin, wo mir erklärt wurde, worum es sich handelt und wie das Unternehmen funktioniert und arbeitet. Ich war sofort überzeugt, da man in praktisch jedem Moment merkte, dass es der Agentur wirklich um das Wohl der Kunden geht und diese bei einer Beratung nur gewinnen können. Das war eine ganze neue Erfahrung für mich, waren Themen wie Versicherungen oder Geld sparen für mich immer mit Abzocke verbunden und auch aus anderen Gründen einfach nicht interessant für mich.Ich ließ mich daraufhin von Marlon Grüßer und Sascha Neumann auch bezüglich meiner Versicherungen professionell beraten und bekam sofort auf sehr freundliche Art und Weise sehr gute Angebote vorgestellt.Für mich ist die Beratung durch die AFA und die Möglichkeit, das Unternehmen näher kennen zu lernen, ein großer Glücksfall gewesen und ich würde es jedem weiterempfehlen.

Kolja Storm aus Falkensee24. Oktober 2017

5 / 5