Meinung

Die AFA Agentur Kliemand in der Möllerndorfstr. Ist Super, ich hab hier die besten Erfahrungen machen können und bin seit einem Jahr Kunde. Dies ist wahrscheinlich wegen der Produkte und dem super Berater Eduard Pies der Fall. Mir gefällt ausserdem die Art wie die Filliale geleitet wird, ich fühl mich jedes mal wenn ich da bin, ein wenig als wär ich zuhause. Anschließend kann ich nur sagen, Danke AFA Agentur Kliemand! Joe Glowacki

Joe aus Berlin21. Februar 2020

5 / 5

Sehr gute und kompetente Beratung!

Ich war zuvor schon bei anderen Finanzberatungen, die bei der AFA AG fand ich am besten. Sehr nettes Team vor allem Dario David und Eric Nikolov. Die Beratungen sind kostenfrei, trotzdem nehmen sie sich Zeit alle Fragen kompetent zu klären, finden Wege genau das zu finden was man möchte. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Abgesehen davon sind die beiden sehr sympathisch. Meine Schwester und ich haben endlich eine gute Altersvorsorge und andere Versicherungen so gewechselt das wir teilweise mehr Leistung für weniger Kosten haben! Danke Dario David und Eric Nikolov

Franziska aus Berlin03. Juni 2019

5 / 5

In guten Händen

Nach anfänglichen Kopfschmerzen wurden diese durch Oliver Möller (Möllendorfstraße) beseitigt. In guten Gesprächen und Pro- und Contralisten wurden die für uns besten Angebote ermittelt und dann auch abgeschlossen. Wir fühlen uns bis dato in guten Händen.

Thomas aus Groß Kreutz (OT Götz)07. November 2018

5 / 5

Super Beratung

Angenehmes Erstgespräch. Es wurde alles gut erklärt. Ergebnisse kamen schon nach wenigen Tagen. Man brauchte sich um nichts mehr zu kümmern. Die Info Veranstaltung der AfA war klar und deutlich. Also weiter so.

Sylvia Kühne aus Berlin10. September 2018

5 / 5

Begeistert

Ich werde seit über 2 Jahren von Eduard Pies aus dem Büro Kliemand in der Möllendorffstr. 44 super beraten. Er hat mir viel Geld eingespart und ich bekomme jährlich Geld von meiner Krankenkasse, was ich vorher nie wusste

Emma aus Berlin28. August 2018

5 / 5

Kompetente und freundliche Bewertung

Durch den Tipp eines Bekannten bin ich auf die AFA AG aufmerksam geworden, weil ich eine Beratung zu einer Reiserücktrittsversicherung brauchte. Jetzt werde ich schon seit über einem halben Jahr von Florian Klimand betreut und bin mehr als zufrieden. Wir sind zusammen meine Versicherungen durchgegangen und haben gecheckt, ob diese so noch sinnvoll sind oder ob es inzwischen bessere Produkte gibt. Am meisten schätze ich, dass Florian immer ein offenes Ohr für meine Fragen hat, sich sofort um meine Belange kümmert und diese mit mir in Ruhe bespricht. Es ist toll, dass es die AFA AG gibt, weil sie kostenlos berät und einen durch den Dschungel der ganzen Versicherungsangebote bringt. Denn dazu fehlt einem meist die Zeit und/oder die Lust. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass einem keine unnötigen Produkte aufgeschwatzt werden. Zudem wird man nicht nur temporär, sondern langfristig betreut, was einem ein gutes Gefühl gibt.

Katharina aus Berlin21. August 2018

5 / 5

Very thorough and helpful.

I had a very positive experience with AFA financial services. Berend and Daniel were very helpful and conveyed the information clearly without being too pushy. Any information that was not immediately clear was explained to me and any answers they did not know on the spot they investigated and got back to me. I am very happy with the service they provided.

David Kaplan aus Berlin14. August 2018

5 / 5

Gute und unabhängige Beratung

Meine Frau und ich sind durch das Internet auf Florian Klimand von der AFA Lichtenberg aufmerksam geworden und haben in einem ersten Beratungsgespräch geklärt, was wir uns vorstellen. Nach ein paar Tagen haben wir ein gutes und unabhängiges Angebot erhalten, dass wir ein paar Wochen später dementsprechend angenommen haben. Wir fühlten uns bisher immer in guten Händen und haben das Gefühl eine Rundumversorgung erhalten zu haben. Florian hat uns (unsere Meinung nach) nur sinnvolle Versicherungen angeboten und hat uns jeweils die Vor- und Nachteile erklärt, was wir sehr positiv fanden.

Jamal aus Berlin31. Juli 2018

5 / 5

Leistung die Stimmt!

Alles wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Bin positiv überrascht wurden.

Andreas aus Berlin29. Juli 2018

5 / 5

Aufrichtige Beratung ohne Druck

Auf Empfehlung einiger Kollegen habe ich mich kostenfrei von einem AFA Vertreter beraten lassen. Ich fand das Beratungsgespräch angenehm, dadurch dass man genügen Zeit hat und auch nicht gedrängelt wird zu Abschlüsse und dabei trotzdem sehr gute Angebote vorgelegt bekommt.

Caroline aus Berlin29. Juli 2018

5 / 5

Empfohlen für jede Erziehung und Einbürgerung!

Florian Kliemands Beratungen sollten obligatorisch sein für alle Deutschen. Viele Informationen und gute, notwendige Produkte reicher, ich würde jetzt jeder hinschicken. Nur zu empfehlen!

Berend Breman aus Berlin27. Juli 2018

5 / 5

Tolle Beratung, tolles Konzept, tolle Aufklärung

Ich wollte mir eigentlich immer mal eine zweite Meinung einholen über die ganzen Versicherungen die ich in den letzten 15 Jahren angesammelt habe. Als ehemalige Bänkerin wollte ich ungern zu Banken oder Versicherungen da ich aus Erfahrung und auch aus deren verständlicher Sicht weiß, dass sie entweder definitiv für die eigenen bestehenden Produkte sprechen werden oder die eigenen als neues besseres Produkt anwerben. Die AFA ist alles mit mir durchgegangen, hat den Status transparent für mich analysiert und dargestellt, ehrlich gesagt wobei ich besser bleiben sollte und wo es bei anderen wiederum an Alternativen gibt, warum und wieso sowie zusätzliche neue erweiternde Vorschläge. Die Mühe für die 3 Termine durch die Mühe der AFA waren es Wert. Ein lockerer freundlicher kompetenter Umgang, bei Unsicherheiten wird das expertenteam hinzu gezogen. Das ist mal ehrlich und Top. Den man kann als einzelner nicht alles wissen. Ohne Verpflichtungsgefühl oder Vorwurf, auch wenn man sich für die ein oder andere Sache nicht entscheidet. Hätte ich so ehrlich gesagt nicht erwartet. Kann es nur empfehlen. Man kann nachher wie auch immer nur schlauer dadurch werden. Beratung ist ja kostenlos und ich bin einfach froh dass ich das mal gemacht habe und Löcher in den Bauch fragen könnte.

Britta aus BERLIN26. Juli 2018

5 / 5

Super Versicherungsberater

Herr Möller hat sich meine Unterlagen mitgenommen und binnen einer Woche stellte er mir Angebote mit super Konditionen vor. Bei Fragen nahm er sich immer Zeit für mich und hat mir alles super „einfach“ erklärt.Ich kann die AFA AG nur empfehlen

Christopher aus Grünheide27. November 2017

5 / 5

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Kein Aufdrängen von Fonds, Riesterrenten oder anderen Produkten, wenn man dies nicht will.

Nadine aus Berlin27. September 2017

5 / 5

Sehr zufrieden ??

Ich kam durch einen Zufall zur AFA- war eigentlich bereits bei einem anderen Unternehmen Kundin und bisher auch immer zufrieden.Habe dann doch meine Unterlagen checken lassen & es stellte sich heraus, dass ich gar keinen Grund hatte zufrieden damit zu sein. Es wurde sich bei der AFA unglaublich viel Zeit für mich genommen,um mir zu helfen & vor allem mir alles zu erklären damit ich die Hintergründe verstehe & das ohne unbedingt etwas verkaufen zu wollen. Fühle mich sehr gut aufgehoben & habe endlich das Gefühl dass meine wünsche und Individualität im Vordergrund steht ?? Danke dafür !

Mayra aus Berlin22. September 2017

5 / 5

Ein freundlicher kompetenter Service

Ich wurde sehr freundlich , unaufdringlich und vor allem sehr kompetent beraten und fühle mich gut aufgehoben.

Andrea aus Berlin21. September 2017

5 / 5

kompetent und kundenorientiert

super Beratung bei der auch Alternativen zur Thematik aufgezeigt wurden, bei der Änderung der BU wurde das für mich beste Angebot vorgeschlagenVielen Dank an Mike Nikolov von der AFA Berlin

Vivien aus Berlin19. September 2017

5 / 5

Top Service

Werde seit 5 Jahren beraten und kann mich nicht beschweren. Immer wenn ich Fragen habe ist mein Berater da und klärt mich auf. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Eric aus Berlin19. September 2017

5 / 5

Sehr begeistert

Hallo ich bin über ein Kumpel zu der Firma gekommen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und beraten Sie vernünftig und nehmen sich viel Zeit für einen um das richtige Produkt was für einen ist raus zusuchen. Dies erspart mir viel arbeit und Zeit.

Richard aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Geduldige Hilfe

Mein Berater muss sehr viel Geduld aufbringen, da ich stressbedingt alles vergesse. Wir haben es letztendlich geschafft. Bin dankbar für die Ausdauer meines Beraters.

Gilbert Schwerdtner aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Alles Top

Von der Firma zuerst nichts gehört, bis ein Kumpel mich darauf Aufmerksam gemacht hat. Anfangs sehr skeptisch gewesen.Wurde aber super Beraten. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt und man wird nicht tausendmal nachgefragt, warum man "nein" gesagt hat.Bin mit meinem Berater sehr zufrieden und ist immer erreichbar, wenn ich fragen zu meinen Versicherungen habe.

Julie Schwippel aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Freundliche und kompetente Hilfe

Ich lernte meinen Berater durch Zufall kennen und bin ehrlich froh, denn ich bekam durch Ihn sehr schnelle und fachlich kompetente Hilfe und habe mit meinem Versicherungswechsel sehr viel Geld gespart. Auch bei Versicherungsfragen/fällen bekam ich schnelle Hilfe und Beratung.

Dajana Kazek aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Gute Information und Beratung

Beratung sowie Information zum Produkt waren sehr zufriedenstellend. Hat auch alles reibungslos funktioniert. Nur weiter zu empfehlen

Marcel Schlegel aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Nadine Grunow

Ich bin / war mit meinem Berater sehr zufrieden, er hat mir alles genau erklärt und wenn ich immer fragen hatte konnte ich ihn auch jederzeit erreichen...Sage einfach nur Top.Alle sind sehr nett dort..

Nadine aus Berlin18. September 2017

5 / 5